Непальский чай называется высокогорным, ведь он выращивается на горных плантациях, на высоте больше 3000 метров. Каждый этап создания чая производится вручную – собирается, перебирается и ферментируется. Также Непальский чай - это исключительно органический чай, ведь чайные кусты не обрабатываются пестицидами и не удобряются. Так и создается таинственный чай из загадочной, только недавно открывшейся иностранцам страны – Непал. Вкус насыщенный, медовый, с характерными для ассамики плотностью и бархатистостью.
Рекомендуемый способ заваривания: Европейский (настаиванием) Количество листа на 250 мл - 3 гр Температура воды - 90-95°С Время заваривания - 3 минуты
Ваш заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.